О грустном

Юрий Милов
                За здоровый образ жизни

Лазарет, палата,
Койка у окна,
Горькая расплата
За мои дела.

Не ценил здоровья,
Безрассудно жил,
И любил застолья,
С ранних лет курил.

А теперь жалею,
Много упустил,
Без конца болею,
Боже, ты б простил.