Фальшивый друг похож на тень...

Леди Муррр
Фальшивый "ДРУГ"
Похож на тень

Он с вами только
В ясный день

А лишь закроет
Небо тучами

Исчезнет "ДРУГ"
Как солнца лучик

Предательство у них
В крови заложено

Предатели по сути
Все очень схожи

Идут с тобою
Только лишь тогда

Когда по жизни
Кайф и вечный драйв

А лишь проблемы
Встанут пред тобой

Умчатся прочь галопом
Жизнь отстой!

Зачем такой вам "ДРУГ"
Вы мне скажите???

Немедленно от таких
Прочь скорее бегите

Нет!!! говорите им сразу
Правдиво в лицо

Подхалимы и лизоблюды
Вам не нужны

Они этой жизни отход
И мерзкое дерьмо

Отриньте от грязной
Никчемной драмы

Уберите из жизни
Своей этот хлам

Ненужных людей
Напрочь отсекайте

И тогда вы
Враз освободитесь

От разочарований
И гнилых панорам...