Ты Пришла Ко Мне... Раздета?

Эдуард Меламедман
 Ты пришла ко мне -
 Одета ?
 Сбруи всяческой немало,
 Косметически - согрета,
 ТЕней синих  - два фингала !

 Две в ушах висят струбцины*,
 На губах килО помады,
 Три зелёных волосины -
 На затылке свитьеваты...

 Ах !
 Тебе чегой-то туго ?
 Вижу глазок кильки квёлых,
 Фотка ?
 Та ?  -
 Моя подруга,
 Что с того ? -
 Люблю я голых !
 
 Не вращай свой нос картошкой,
 Не толкайся мощным задом !
 Не махайся поварёшкой -
 Полно,
 Милая -
 Не надо !

 А зрачки  -
 Что так суровы ?
 Жёлто серые углИ,
 Нос  параболой подковы -
 Им не тычь, и  не пыли !

 Шеей тянет, кремальера**,
 От плечей наверх главу,
 Грозный рык госпитальера*** -
 Вот он - прямо наяву !

 Из тягучего пространства,
 Ухом хлюпали всплеск - звуки,
 Замыкали хулиганство -
 Холодеющие руки ...

 Твои членистые пальцы
 Выдвигались к моей шее ...
 Заскорузлые скитальцы -
 Свили пЕтлю с портупеи.

 Тяжело дышать ?
 Ещё бы !
 Эта хрень едва не стёрла,
 Ох ... такое быть могло бы -
 Одеялко вокруг горла !
 
 Повернулся неразумно,
 Левый бицепс обнажился,.
 Я спросонок, я бездумно
 В райский  садик потащился ...

 Но в последнее мгновенье,
 Когда  мир вселенной сдулся,
 Вдруг ...
 Исчезло наважденье !
 Я в испарине проснулся ...

  =====================

 Ты пришла ко мне ...
 Раздета ?!
 Разве сразу так пристало ?
 Косметически - согрета,
 Синих тЕней два фингала ...



          * - СТРУБЦИНА -
(нем. Schraubzwinge, от Schraube - винт и Zwinge - тиски), приспособление в виде скобы с винтом для закрепления обрабатываемых деталей.
 
         ** - КРЕМАЛЬЕРА - (фр. crmaillre) - один из видов механических передач, преобразующий вращательное движение ведущей шестерни в поступательное движение рейки. 
В средневековой Европе - механизм над домашним очагом. Средство поднимать или опускать котелок над пламенем.

        *** - ГОСПИТАЛЬЕРЫ -
члены католич. рыцарского монашеского ордена, основанного в нач. 12 в. в Палестине в период крест, походов. Название - от госпиталя (от лат. hospitalia - гостеприимство) св. Иоанна (дома для паломников) в Иерусалиме - первонач. резиденции ордена.

   18.01.2015