сон. нет

Виталий Веденеев
                Напишите письмо по адресу снов,
                Отоприте ключом - закрытые веки.
                Летаешь во сне?  Трезвым причём,
                Паркуешься к стенки коленом?
                Говоришь лишь во снах,
                Храпишь чуть сопя, -
                Улыбаешься сонным интригам...
                Я так люблю в сонном поле лежать,
                Слушать звуки из снов и молитвы.
                Не больно совсем во снах мне упасть,
                Перелом не болит, - нет испуга.
                Если кто то захочет тебя там обнять -
                Обнимайтесь спокойно, без крика.
                Если сон твой испугом захочет напасть,
                Показать мерзкий образ экстрима.
                Не спеши ты во сне поскорей умирать,
                Есть ещё и без снов, - радость мира.