Лишь там, где женщин любят и лелеют...

Леди Муррр
Лишь там
Где женщин

Любят
И лелеют

Очаг всегда
Пылает

А не тускло
Греет

Лишь там
Горят глаза

От дикой
Страсти

И ждут
Всегда

Любимого
Домой

Оберегают
От невзгод

От злой
Напасти

И сохранят
Любовь

Она всегда
С тобой

Лишь там
Где женщин

Ценят
Уважают

Там только
Чувства

Будут
Возвышать

Душой они
Как розы 

Сразу
Расцветают

И не дают
Мужчинам

Тоскливо
Запропасть

Любите
Веруйте

Горите
От услады

Тех слов
Которыми

Вас одарила
Вновь судьба

Цените своих
Женщин

Вам ведь они
Так рады

Всевышний Бог
Вас одарил

Такой семьёй
Сполна...