Ищете меня, а стоит ли?..

Лада Арефьева
Выезжаете за мной.
А стоит ли?
Намеренья искать,
И с собаками!
Что, надобно?

Глотаю горький
Кофе, мну кровать.
Я ж существую,
Что ж меня икать?
Я как-нибудь приеду,
Обронить участно
Горсть земли.

А когда я только
Пропадала...
Вы: смотрели,
Искать не шли...