Я убит под Волновахой

Сергей Свидерский
Я убит под Волновахой –
Неизвестный пассажир.
То-то б натерпелся страху
Был бы жив.

 Я убит под Волновахой.
Взрыв … и пение цикад.
- Передайте Порошенко,
Как я рад,

Что убит под Волновахой.
Черти разожгли угли.
Очень жаль, что, муха бляха,
Я – не шарли…
                16 января 2015г.