Мне бы прислушаться к себе

Гуляев Сергей Анатольевич
Который год я пробираюсь
Сквозь дикий мрак глубин ума,
Пусть в редкие моменты улыбаюсь,
Ты знай, я сам себе тюрьма

И срок пожизненный мотаю,
И в каждой камере есть я
И эти "Я" тюрьму лишь расширяют,
Сто лет не слышал сам себя

Из камня тюрьма стоит на века,
Сквозь уши прут граниты ртов,
Ведь чтоб была она крепка
Подкинуть камень всяк готов

Раствор сготовлен по науке
Здесь есть советы, поученья,
Томленье в одинокой скуке
И вбитые с экранов мненья

Но я прораб, я архитектор
И если сил чуток найду,
К себе прислушавшись, настрою вектор
И светлый замок возведу