Здрасьте дорогие читатели!

Виталий Веденеев
"Здрасьте" дорогие читатели!
Литературных садов обыватели.
Редко респектами сОрящие,
Часто про конкурс глаголящие.
Вне подозрения пишущие.
Мимо ушей просьбы слышащие.
Важные тексты читающие.
Базовых форм созидающие.
Умные виды и прения.
Что? Плагиат? - Подозрения!
Литературные чтения,
Всё для своих - снова премия!
Неопытных форм зажимающие,
Дебютный порыв остужающие.
Не напечатать - обыденность!
Инструкция сверху  прокрустова.
Пишите, пишите, - Вы молоды...
Издательства,
             люди,
                бракованы.