Она любит герберы терракотового цвета...

Эрика Невская
Ты любишь герберы терракотового цвета.
Для меня твои глаза-целая планета.
Пусть обходит стороной твою жизнь гроза,
Не коснется никогда юных глаз слеза.
Пусть не будет по судьбе боли и разлук.
Как в стихах мне передать твою нежность рук?
Как в стихах мне передать трепетность души?
Ближе как к тебе мне стать?
Просто напиши...
Я скучаю по тебе,как сказать в словах?
И не верю я в любовь больше в соц.сетях.
Как сейчас ты,Солнца луч?
Свет мой неземной?
Может быть,когда-нибудь,свидимся с тобой.
Может быть,поймешь тогда ты обняв меня,
Что с тобою на земле мы встретились не зря...
                (Январь,2015г.)