О, знаешь,

Шкляев Oлег
О, знаешь, ***,

тошнит от женщин. От их ужимок.
Январь то хлад, то воет вьюгой.
Не погулять. Сейчас я Джиму
расцеловал бы лапы с его подругой.

Объятий нет. И зябко как-то.
А ветер нервно бьется в окна.
Два дня я пью. Пытаюсь плакать.
Проснуться в час пытаюсь ровно.

И нет мечты.  И нет поклонниц.
С небес молочных смотрят боги,
а я на них. Среди бессонниц
все меньше тех, что без тревоги.