Словно Муза - шепчет рифмы...

Владимир Сергеев 2
Уважаем мы соседку,
Тень бросая на Луну.
Но затмения так редки,
Тьмы не любим мы страну.

Лунный профиль век в движеньи,
От серпа до полнолуния.
Манит волны притяженьем,
Бледноликая шалунья...

Я влюблён в её молчанье,
Лунный свет мне, как ночник.
Выть захочется отчаянно,
От не читанных мной книг...

Словно Муза - шепчет рифмы,
Эхом вторит свежим мыслям.
Тусклый свет, лаская рифы,
Наполняет душу смыслом...