***

Александр Оганян 2
Попав в поток горячих мыслей
Я набираю в worde слово
Откуда-то из дальних высей
Ко мне приходят они снова.

Вот наполяется куплет
Энергией и смыслом света.
И кажется весь белый свет.
Сочувствует душе поэта.

Ласкают слух слова мудренные
И тишина сжимает грудь.
Слова,тоскою опаленные
Сливаются как будто ртуть.

Словно пазлы собирая страдания
Постигает сердце азы
Молчаливой души покаяние
Перед страхом смертельной грозы.

Набирая слово за словом.
Создавая жизни сюжет.
Собираяя мечты из былого.
Вновь страдает в душе поэт.

На лице не маска из стали.
А приветливый вдумчивый  взгляд.
Он доносит словами детали.
И в куплетах жизни расклад.

Вспоминает порывы метели,
Что виски убеляли порой.
Радость весенней капели
И праздничный летний зной.

Вот и последний куплет.
Мысли сложились в пазл
Родился новый сюжет
Уже в который  раз.

Принтер лениво жужжит
Заливая краской формат
Прошлое память хранит
Но его не вернуть назад.

Выбрано слово печать
Команду не отменить
Функцию не начинать
Поздно уже вводить.