День рождения у меня

Виталий Основин
У меня сегодня день рождения,
много звонков,идут поздравления.
Прекрасный праздник сегодня у меня,
конечно придут поздравить все друзья.

Такой он радостный и яркий потому,
что бывает этот праздник раз в году.
Всегда веселый,близкий и приятный
и большинству он думаю понятный.

Такая большая в доме суета,
моего сейчас понять хочу кота.
Свою морду он в лицо тыкает
и под нос тихонечко мурлыкает.

Между комнатами Стаффорд* летает,
он носом мячик по полу гоняет.
Им то что просто обычный будний день,
вот и выделывают всякую хрень.

И так с утра все это не стихает,
а праздник обороты набирает.
На кухне стоит запах характерный,
стол потому всегда у нас безмерный.

Что дальше будет это все мы знаем,
потому звон бокалов не стихает.
Танцы, музыка, общее веселье,
завтра быть не может того похмелья.

Все это бывает только раз году,
и я никуда из дому не иду.
В этот день у меня ведь день рождения
Моим друзьям-радостные веселья.

         Стаффорд-американский стаффордширский терьер(собака)