Я хотел бы...

Татьяна Алексеевна Юдина
       Я хотел бы, чтобы ты была моей,
       Я хотел бы твои губы целовать,
       В твои косы - ленты алые вплетать,
       Как хотел бы, чтобы ты была моей!

       Как хотел бы утро раннее встречать,
       Любовался бы улыбкою твоей!
       Становился б от любви твоей сильней,
       И стихи б тебе старался посвящать...

       Как хочу я, чтобы ты моей была...
       Для меня ты - Свет и Нежность, и Мечта!
       Красотою добрых помыслов чиста -
       Ты одна достойна ласки и тепла...

       24.04.11
       С-Петербург