Опять идёт война

Марк Львовский
Опять война,
Опять стрельба,
Опять в огне Донбасс,
И гибнут дети, старики,
Горят дома сейчас.

Опять рекою льётся кровь,
Доволен Вашингтон,
И смерть приходит в каждый дом,
Но вновь молчит ООН.

И снова сорван мирный план,
Виновен Яценюк,
И бьют системы "Ураган",
И слышен сердца стук.