Я потерял протекцию

Вячеслав Толстов
Я потерял протекцию  в Cпун-Ривере
Когда свои мозги доверил  камере,
Чтоб душу человека уловить.

Из образов нельзя найти столь важного,
Как адвоката Сомерса, присяжного,
Кто смог мне удовольствие продлить,
Пока глазами прямо стал косить.

Сказал "Олл райт", готовясь посередь.
Его глаза вернулись на мгновение
И я поймал, как он привык смотреть,
Когда произносил  "За исключение".