чаще сильны слова!

Татьяна Высокос
Вне времени, вне закона,
Свободны где все пути...
Спросите царя у трона,
А хочет ли он уйти...

Я знаю, что он ответит,
Точнее, он промолчит,
Вот только вас на рассвете
На площади он казнит...

Как зрелый качан капусты
Покатится голова,
Порою от слов так пусто,
Но чаще сильны слова!