Дорогой сестре в утешение...

Марина Мирейская
Ты сейчас в унынии, но не всегда так будет.

Ты знаешь, встанет солнце,
Оно прекрасно!
Заискрится радость в сердце, сначала несмело и осторожно,
А потом полной мерою, утрясённою!
Засияет в глазах любовь ,
И наполнится душа покоем от Господа.
Его миром.
Его светом.
Его прощением.
Его благодатью.
Его желанием.
Его руководством
И Его теплотой.

И воспрянет дух!
И воздаст Богу хвалу!

И все, что сейчас наполняет тебя покажется таким незначительным... не плачь...