Мой добрый друг Гномик

Людмила Сказочница
                Куколки спрятались в домик,
                Лего-конструкторы — в тумбочку.
                Бродит по комнате Гномик,
                Носит ванильную булочку.
                Мне очень грустно: скучаю.
                В окнах — погода слезливая.
                Гномик мне булочку к чаю
                Даст, и я стану счастливою.
                Вовсе я не сладкоежка.
                Но дорожу нашей дружбою.
                Гномику, как Белоснежка,
                Буду полезной и нужною.