А кули на

Незнайка 2
Почему же обязательно семь футов
Нам желают, а не три, не шесть, не пять?
Не ропщи, прими, как божью благодать,
Если сел на мель случайно почему-то.

В небе солнце светит, и к нему дорожка,
Белопенные на волнах буруны.
Свесив ноги, закатав свои штаны,
Обнявшись сидим, смущаемся немножко.

Вдруг откуда ни возьмись, мурло акулы.
Я ей треснул пяткой в нос и с левой в глаз!
И она, зараза, сразу утонула!
Получается, я нас от смерти спас!