Не трогайте Россию, господа

Татьяна Переделкина
Не трогайте Россию,господа.
Она ранима очень,уязвима
Но в принципе  всегда тверда,
Несокрушима и неодолима.

Не трогайте Россию,господа.
Поверьте,мы не зайчики пушистые,
И ласковы бываем лишь тогда,
Когда идеи не несут фашисткие

Не трогайте Россию,господа,
Ведь только поднимаемся к высотам.
А  Родина для русских дорога,
Мы не дадим в обиду идиотам.