Я с тобой

Наталия Овезова
Я твой свет - априори, я твой Ангел – хранитель
           Знай - Я С ТОБОЙ!
В счастье ты или в горе, я твой друг и учитель
            Знай - Я С ТОБОЙ!
В радости и печали я делю с тобой крылья
            Знай - Я С ТОБОЙ!
Я лечу твои раны, берегу от бессилья
            Знай - Я С ТОБОЙ!

Слаб ли ты своим телом, или душой, иль словом
           Знай  - Я С ТОБОЙ!
Славь не хвалой, а делом господа жизни – Бога!
           Стойко держи свой бой!
Знай, что однажды в сердце ты обнаружишь счастье
           Знай – это счастье ТЫ!
Путь твой отныне честный, луч твой в душе небесный
           Ты сотворец  -  СВЕТИ!!! 




Картинка с Интернета