Ты...

Татьяна Алексеевна Юдина
          Твои глаза,
            манят меня и дразнят,
      Твой тихий смех -
            волненье по спине...
      И лишь слова твои
            так больно ранят
      И оставляют раны
            в сердце мне...

      23.04.11
      С-Петербург