Возможно...

Татьяна Алексеевна Юдина
         Возможно, я не так живу,
        (как-будто, кто-то знает, как?)
         Твоё я имя назову...
         И сердце бьется, просто - "мрак"!

         Возможно, ты меня не ждёшь...
         Ночами грезишь о другом,
         Его ты в снах своих зовешь
         и для тебя везде лишь, ОН...

         А я...терпенью научусь!
         Я все равно не упаду,
         Я повзрослею, возвращусь
         И знай: тебя я украду!..

         23.04.11
         С-Петербург