Родителей, детей не выбирают...

Елена Яцкова
Родителей, детей не выбирают,
Но с этим нам приходится смириться.
И выбившись из сил, идём по краю
Терпения желая оступиться.

Но взвесив всё, мы держимся и снова
Покорно продолжаем путь вперёд,
Осознавая, что терпеть готовы
Всю жизнь наверно, так который год.

Другое дело муж, жена, вот тут
Конечно, нужно принимать решенье.
Продолжите терпеть – вас не поймут,
Скорей всего подвергнуть осужденью.

Мы в жизни ошибаемся не раз,
Но нужно исправлять свои ошибки.
И если чаще слёзы в поздний час
Туманом застилают свет улыбки,

То, значит, счастье теплится не здесь.
И в поиске своей любви по свету
Должны вы верить, что конечно есть
Вторая половинка ваша где-то.

Однажды на рассвете, сквозь туман
Пронзит луч солнца спящее терпенье.
И растворится вмиг самообман,
И, наконец, вы примете решенье.