Зимний саундтрек

Ильдус Фаррахов 2
Мне грустно... потому что весело тебе
                М.Ю.Лермонтов



Над светофором кружатся снежинки
Лежат забытые перчатки на столе,
А предо мной стоят глаза твои задорные
В Английской булочной в полупустом кафе

Тебя со мною нет, как всё это знакомо!
К мобильнику с утра  подверстана  душа,
Сто тысяч «ДА и НЕТ» ответишь ты  Херону,
А я, простой кентавр  для тебя.

Мой хвост нетерпеливо бьёт по  стойке,
Убийцами быков нас нарекли,
Среди пяти свечей стоит подкова счастья,
Но нет среди огней моей свечи...