Ника

Людмила Сказочница
                У маленькой Ники
                Ручки - в клубнике,
                Щёчки - в малине,
                Платье – в калине.
               
                Маленькой Нике
                Ручки в клубнике,
                В малине щёчки
                Вымоем в бочке.
               
                Водой дождевою
                Лицо ей умоем,
                Вымоем ручки
                Любимой внучке.