Лучшее

Шатрова Юлия
Послушай. Это лучшее, что можно было в жизни испытать.
Самое близкое к вечности в этой реальности.
Встречаясь не часто, заметили оба, что время идёт вспять.
И что никого не смущают простые банальности.
А ты посмотри - как мало мы можем друг другу сказать,
Но как много друг другу даём подсознательно.
Имя твоё во мне давно нарицательно,
Но сущность твоя - ... Я искала старательно.
И знай, что на этой планете Тебе нет названия.
И помни про лучшую в жизни, - слушай внимательно,
Не смей забывать, - обречённость на нерасставание.