Позвони мне

Саша Ля Флёр
Евгению Викторовичу


Прошу, позвони мне. Ведь это не сложно -
Заветную просьбу твержу про себя.
Кругом пустота и дышать невозможно,
Как будто бы воздух другой без тебя.

Прошу, позвони мне, ведь ты обещал.
Я жду и не в силах найти себе места.
Я помню, как голос внутри верещал,
В знак страха, сомнений, вины и протеста.

Но что нам от голоса, что от людей,
Когда всё так гладко и так идеально?
На стыке различных десятков путей,
Друг другу взглянули в глаза не случайно.

Прошу, позвони мне. Позволь ещё раз
Услышать твой голос, увы, незабвенный.
Прочувствовать этот волшебный экстаз,
Такой... до испуга необыкновенный.

Прошу, позвони. Позвони просто так.
Чтоб знала, что ты обо мне вспоминаешь.
Прошу, эсэмэсочку, весточку, знак...
Иначе я просто свихнусь, понимаешь?

Прошу, позвони. Я скучаю так сильно,
Что жизнь тёмно-серой рисуется краской.
От всех отрекаюсь, без слов, инфантильно,
И боль свою тщательней прячу под маской.

Прошу, позвони, если ты меня слышишь.
Пока не погибла в плену у тоски.
Я просто хочу ощутить, как ты дышишь,
Коснуться губами твоей щеки.