Маленькая девочка

Дария Корниенко
Я маленькая девочка
Мне страшно в бездне лжи
Сломалась сердца веточка
Зачем он так?.Скажи!
Я маленькая девочка
Заблудшая во тьме
Порежем ножом веночки
Напишем кровью на стекле
А маленькая девочка
Бездыханней могил
Скончалась твоя девочка
Ты ей не дорожил...