Там у вас

Виталий Федоренко
Там у вас, барабанят по стеклам дожди,
И уже, начинают кусаться морозы.
Там у вас, до земли наклонили березы,
В серебро разодетые ветки свои.

Вот чуть - чуть и у вас упадет первый снег,
Ну а мы еще бродим по теплым аллеям.
Астры дарят, прохожим последний свой цвет,
Чтобы ихним сердцам ,хоть немножечко стало теплее.

Припев :

А у нас, еще осень звенит золотая,
И еще ,много солнца и яркого света.
И куда-то, со звоном несутся трамваи,
Догоняя, опять убежавшее лето.

Там у вас, уже воду сковал тонкий лед,
Белый иней,у вас под ногами искрится.
А у нас, осень мягкой походкой бредет,
Рыжей охрою, с ветром танцуя кружится.

А у нас, еще осень звенит золотая,
И еще, много солнца и яркого света.
По коврам, с желтых листьев несутся трамваи,
Догоняя, от нас убежавшее лето...

Припев тот же.