Ах, как бы хотелось мне снега

Медвежье
Ах, как бы хотелось мне снега
Белого прямо с неба,
Чистого, как вода...
Но нет его в городах.

Мне бы найти хоть немножко
Снега не как за окошком,
а такого бы как в горах...
Но нет его в городах.

Не для меня, наверное,
Снег выпадает первый.
________________________
Нет его, ну и ладно!
И без него прохладно...