Как трудно с теми кто всё время ноет...

Лариса Типикина
               
               

       Как трудно с теми кто всё время ноет,
       Что жизнь корява и не удалась
       То льстит в глаза и им ты верить хочешь,
       Ведь все желают только мне добра.
 
       Но  узнаешь порою ненароком
       Всю истину души,кто рядом все года
       Он не стесняясь за спиною кости моет,
       Им зависть или злость, ведет предать тебя.
 
       Мне повезло, таких со мною нет,
       Кто подтолкнет к обрыву лишь смеясь
       Над болью в сердце,теле много лет,
       Кто испытает сладострастие... глумясь.

       Сегодня трудно в людях разобраться
       Соблазнов звуки окружают нас.
       Зов денег в бездну так манил не раз
       Других карьера да пороков страсть.    

       Что мало чистоты в огромном мире,
       Не правда, это точно знаю я.
       Ведь на пути своем встречаю,
       Порядочных  и искренних всегда.

       Живут они без зависти и это путь к удаче,
       Ненависть не несут, не знают её вкус.
       Живут без злости той что приближает старость
       И любят жизнь и ей лишь гимн поют!