Моя подруга нежная

Марат Понедельников
Моя подруга нежная
И сердцу близкий человек,
Не мы решаем в этом мире
Когда явиться нам на свет.

Нам подарили счастье жить,
Никто не делал одолжение.
Мы не обязаны любить,
Когда с душой нет соглашения.

Но всё же любим мы родных,
Души ведь есть благословенье
И это не из ЧУВСТВА ДОЛГА ,
Даём любовь без сожаления.

Но в жизни есть другое чувство,
Оно внезапно греет кровь.
И как ни странно, оно тоже,
Называется Любовь.

И не у всех на этом свете,
Есть шанс понять ее, постичь.
Ведь кто-то любит безответно,
Другой  не может полюбить.

И очень редко так бывает,               
Когда нам жизнь не роет ров.               
А шанс большой предоставляет,               
Вкусить ВЗАИМНУЮ любовь.      

И от неё бежать ненужно,
Нельзя её не уважать.
Ведь это редкое везение,
Навстречу надо к ней бежать.

Простить всё горе и невзгоды,
Забыть то, что сжимало грудь.
Отдаться океану страсти,
И в море счастья утонуть.

Я знаю ты одна такая,
С другою мне не суждено,
Прожить всю жизнь в крапинках рая,
Вкусить взаимное вино.