Мама

Андрей Суравцов
Я люблю тебя, мама,
За нежность и ласку,
За то, что вообще
Подарила мне жизнь,
А помнишь ты на ночь
Читала мне сказки
И все говорила:
"На край не ложись!"
Спасибо за то,
Что меня воспитала,
Всегда берегла
И сейчас бережешь,
Частенько хвалила,
Бывало ругала,
От этого в жизни
Никак не уйдешь.
Ночами не спишь,
Когда где-то гуляю,
Звонишь и волнуешься:
"Где ты, Андрей?"
Мамуля моя,
Я тебя понимаю
И сразу домой
Я иду поскорей.
Лишь ты мне желаешь
Удачной дороги,
Лишь ты меня, мам,
Не предашь никогда,
Пускай берегут тебя
Добрые боги
И дарят тебе
Только радость всегда.