Как чувствуется...

Александр Зрячкин
Как чувствуется -
Так пишется,
Что хочется -
То послышится,
Поверится
И построится
Однажды -
И на века.
Отступит тоска
Постылая,
И счастье нальётся
Силою,
Когда ты поверишь,
Милая:
Всё в наших с тобой
Руках.