Вникаю в Слово Бога

Татьяна Алексеевна Юдина
            Вникаю в Слово Бога каждый день,
            Читать его вполголоса не лень.
            Как важно направление в пути,
            Возможно с Божьей помощью найти.

            Вникаю в Слово Бога и учусь,
            С привычками плохими расстаюсь.
            Творца я не желаю огорчать,
            Поможет стих библейский размышлять.

            Читая, Божьей Мудрости возьму,
            Святую правду-истину пойму.
            О том, что Бог заботится о нас,
            О том, что всем даёт Он свой Наказ.

            Разумной нужно быть, чтоб выполнять,
            Душою всей понять, затем принять.
            Чтоб дал Он свой благословенный Свет,
            На все мои вопросы дал ответ.

            Представить то, что будет, как узнать?
            Должны мы послушанье проявлять.
            Признательными всем нам нужно быть
            За то, что в Мире Новом сможем жить.

            Что в Новом Мире Бог даст вечно жить!..

            18.01.15
            С-Петербург

           http://www.stihi.ru/2010/10/04/300
           "Пять секретов"