Встреча

Крик Александр
Я пришел бы к ней на встречу,
Гладковыбритым, с улыбкой нежной.
Ласково обняв ее за плечи,
Нежностью окутал бы безбрежной.
Преподнес бы роз корзину пышных,
Не забыв, что цвет любимый — красный.
А в награду девушка чуть слышно:
«Дорогой, я тронута...» сказала б.
Отстранившись ,после поцелуя
Нежного и чувственного очень,
Я сказал бы ей: «Нужна ты,очень »,
И пошли бы мы гулять до самой ночи.
И, за руки взявшись, словно дети,
Мы бродили бы
по улочкам-аллеям,
И на всем огромном белом свете
Не было б друг друга нам милее…