Драгоценных даров мне не надо...

Ирина Кухтина Бушуева
Драгоценных мне даров не надо.
Я от вас не этого хочу.
Буду я улыбке доброй рада.
Жить надеждой - все мне по плечу.
Гор сворачивать, конечно, я не буду -
Пусть стоят и радуют людей.
Волшебства порой я жду и чуда -
В жизнь бы воплотить мне часть идей.
Вы подарками своими не хвалитесь:
Деньги не заменят доброты.
У людей вы лучшему учитесь.
Будут пусть все помыслы чисты.