Молитва

Алаир
потеряй меня,…  Господи, ….
потеряй, 
не приемлю я жизнь твою
и исход
посмотри,
за воротами храма лай,
это бесится верующий народ
не ищи меня…  Господи… 
нет меня
буду  маленький ростиком
средь людей
я духовника с возрастом поменял
мне с духовником – совестью
всех честней
заблуди меня… Господи…
навсегда
в перекрёстках песчаных твоих дорог
где ты ел белогрудые города,
а невинность на площади
просто жёг
мироточит икона из глаз твоих
обожрался ты… Отче наш…
у креста
в пустоту смотрит сутками твой триптих
собирая заблудших
под сень Христа
предстоятель укроется в свой покой
власть от бога
смирение от сохи
он давно уже молится сам с собой
за тебя…
и за божьи
твои грехи
пожинают уста твои урожай
только больше не верую в крестный ход
отпусти меня… Господи….
потеряй….
может кто-нибудь в будущем
подберёт….