Одиночество

Крик Александр
Боже, как я не хочу опять одиночества..
Я вновь боюсь сойти с пути -
Не дай мне уйти когда мне захочется,
Просто - не дай мне уйти...
Резко все настежь захлопнув форточки..
и потушив фитиль -
Дай мне уйти когда все закончится,
просто - дай мне уйти.
Знаю я - люди - стирают отчества,
и номера телефонов..лиц..
Они не делают так как им хочется..
А просто падают ниц..
И бегут бегут от своего "одиночества"
Туда где нет пределов и границ..
Но если вдруг,
внутри тебя все закончится..
И все потеряет смысл..
Я уйду-уйду с тобой в одиночество
Туда где мы будем вблизь..
Ты просто будь для меня и сильней и Главнее Главного,
Словно огонь огня -
Мне надоело искать все заново -
Останови.
Меня.