Богу или черту

Впадина Петр
Я уже не знаю кто ты есть?!
И зачем мне эта жизнь и силы?!
Сеешь войны, злобу, ложь и лесть,
Пожинаешь,- пепел, кровь, могилы...

Накажи меня! Убей! Спали!
Делай что захочешь,- я согласен...
Только заклинаю,- прекрати,
Кровное безумие в Донбассе!

Я уже не верю, что ты есть!
Заберите душу злые силы!
Только прекратите эту месть!
Надоели слезы, боль, могилы...