Мама

Крик Александр
Знаешь, мама, сразил меня тяжкий недуг
все мне кажется в жизни пустым, незначительным, мелочным.
от меня отвернется вот-вот мой единственный друг,
и уйдет от меня навсегда моя любимая девочка...
знаешь, мама, устал я от жизни такой - неуклюжей, бессмысленной;
мне бы уехать на море, да нету для этого средств
по-хорошему, мама, мне нужно собраться с мыслями.
сколько грустью своей я родных искалечил сердец?
Сколько боли принес сердца изувечив?
может это дурная зима так меня изувечила?
то ли жалость к себе, то ли время крадущая лень?
Мама, знаешь, я часто мечтаю о Вечности и о той что люблю больше жизни..
а особенно ночью, когда на меня опускается тень.
Плачет мама,плачет родная девочка..
и шепчет мне ласковым голосом,
теребя на иссохшей руке золотое кольцо:
- знаешь, сын, в этой жизни бывают и светлые полосы...
и святая улыбка ее озарила лицо..