Лимерики с женскими именами

Марина Петровна Смирнова
У Елены из города Шутки
Есть три флейты, валторна, две дудки.
Ненавидит секстет
И рыдает сосед:
"Не смолкают десятые сутки".
***
Ходят слухи, что наша Светлана
Режет ночью с азартом баяны.
Муженёк произнёс:
"Где меха? Не вопрос.
Их в баяны засунули спьяну".