С Днем Рожденья!

Юджин Седой
Крещенье...Нынче холода
Должны держаться неизменно.
Мы так привыкли. Но всегда
Природа приговор надменно

Выносит,сверху снисходя
До робких наших пожеланий,
К нулю небрежно низводя
Статистику бездушных знаний.

Но Ты,любимица Зимы,
Родник Души не исчерпала.
Прекраснонезависимы
Твои стихи,Паролло Алла!


Алла! Поздравляю тебя,желаю Стихов,горения Сердца
и спокойствия Душе.

С благодарностью за все

Юджин Седой.