Краснодарский Край

Тихон Романовский-Ст
Осень великая сила природы,
Осень дает нам плохую погоду,
Осенью громче клокочет ручей,
Осенью страсти кипят горячей.

Мишка Потапыч в берлогу ложится,
Но что-то сейчас ему не спится.
Ходит он по лесу, ищет еду,
Всё-таки спать я пойду.

Летом пчелёнок по полю летает,
С разных цветочков нектар собирает.
Мёд скоро будет, он вкусный, лечу,
Весь я нектар собрать хочу.

Природа красива во все времена,
Останься со мной-ты такая одна!
Здесь все мне мило, это мой рай,
Одним словом, Краснодарский край!