С пустотой ходить так странно, будто мы давно подр

Лада Арефьева
Тишина накрыла тенью,
Околдован этой ночью.
Ты прости меня навеки,
Я сбегу – и это точно!

Пустотой я скрою раны
От безделья, от разлуки.
С пустотой ходить так странно,
Будто мы давно подруги.

Я прикрою силой веки,
Это временно, от муки.
Выпущу слезу и хватит!
Выброшу судьбу, как фантик!

И с надежды тоже хватит!
14.07.12