Опять пришел?

Лада Арефьева
Не понимаю я, зачем
Назойливый опять пришел?

Ведь суть-то в прошлом,
В ныне утерянном.

Зачем тебе тревожить
Выбор мой?

Неужто ты все грешную
Любить пытаешься?

Неужто так милы тебе
Глаза мои,

Что вновь и вновь
Ты мною ошибаешься.

Что вновь и вновь
Не видишь пустоты.
15.08.14