Наша ночь

Акерлеа Дарлин
Наша ночь, полюби меня нежно
Расцелуй меня будто дитя
Я любил многих "легких" небрежно,
Но хотел помято тебя.

Подари мне тепло и заботу
Я забавился много, лишь раз.
Отдавал себя алкоголю
И тонул в кроне зелени глаз.

Провожал глазами прохожих
И года швырял по углам.
Я больной морально быть может
И холоден, как капельки льда.

Поправимо! Бывает и хуже,
Я меняюсь, учусь и живу
Рву небо, днями меняюсь
Без тебя я, увы, не смогу.

Моя ночь, раздеваю, как даму
Твои звезды бросаю на полю.
Ты плачешь, ревешь и страдаешь
Так сильно тебя я люблю...